뽐뿌 포럼

영화포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

영화에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 스포일러에 대해 주의해주세요. [가이드라인]
아 주성치의 서유기 8
분류: 일반
이름: 알라딘요술램프

우연히 유튜브에서 소개하는 영상 봤다가 월광보합하고 선리기연 구해서 봤는데

진짜..... 명작이네요 월광보합이 너무 웃겨서 깔깔대고 보다가 선리기연은 코믹스러운 부분은 줄어들고 애틋하면서 슬프네요

마지막에 여운도 많이 남고요.....ㅜㅜ 저말 재미있게 봤습니다 천녀유혼하고 서유기하고 이 두 작품은 무조건 소장각이네요

이런 멋진 작품을 이제서야 알게 되다니 참.......

아 그리고 주인은 왜 이렇게 예쁜거임......ㅜㅜ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 가바나씨
2023-01-25 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 알라딘요술램프
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 아무게
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 아무게
2023-01-26 점아이콘
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 평등VS형평
  1. 댓글주소복사

2023-01-27 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기