뽐뿌

영화포럼 입니다.

북마크 아이콘

영화에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 스포일러에 대해 주의해주세요. [가이드라인]
[★★★☆] 아이스로드 시원한 영화
분류: 영화리뷰
이름: 좌병좌

링크:

리암니슨의 신작 '아이스 로드'를 봤어요

일주일 전에 개봉일이 본거라 

지금은 많이 내려간 것 같습니다

리암니슨의 영화 정말 좋아하는데

이번에도 특유의 액션씬이 많았어요

소규모 배급사에서 수입한 영화라서

CG는 크게 기대 안했었는데

생각보다 엄청 실감나고 재미있었습니다.

영사기가 좋은건지 엄청 선명하고

사운드도 좋았어요.

관람 전이신 분은 폭염 식힐 목적으로라도

관람하시면 좋을 것 같습니다

너무 큰 기대는 하지 마세요!!

모가디슈도 봤는데 개인적으로는 모가디슈가 더 재미있더라고요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글