뽐뿌

영화포럼 입니다.

북마크 아이콘

영화에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 스포일러에 대해 주의해주세요. [가이드라인]
[★★★★☆] 화이트 타이거
분류: 일반
이름: 기억의흔들림

링크:

MV5BMDVkMDRkMzItN2EyYS00ZTI5LTljYzgtNzRmZDQ0OTQ3M2VjXkEyXkFqcGdeQXVyODk4OTc3MTY@....jpg (1499.6 KB)

MV5BMDVkMDRkMzItN2EyYS00ZTI5LTljYzgtNzRmZDQ0OTQ3M2VjXkEyXkFqcGdeQXVyODk4OTc3MTY@._V1_.jpg

넷플 영화

제가 본 인도 영화 중 손에 꼽을만큼 좋네요.

소설원작이고

인도 신분제가 소재인데

씁쓸하면서도 신랄하고 재미있습니다.

뜬금없는 인도뮤직 파뤼타임 이런건 없어요.

추천합니다

기억의흔들림 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글