뽐뿌 포럼

asus 공유기 ddns 갑자기 안되네요?22

잘쓰다가 갑자기 접속이 안되네요

아이피로 바로 접속하면 되는데

원래 ddns로 외부접속도 가능했고 잘쓰고 있었거든요

근데 갑자기 안되네요 ㅠㅠ

그래서 재부팅도 해보고

ddns 설정도 다시 해봤는데 안되는데

이유가멀까요 ㅠㅠㅠ

이 기능이 죽어버린건가요 공유기에서? 

기기를 바꿔야 하는건지 ㅠㅠ

추천하기 다른의견 0
북마크버튼 공유버튼

다른의견 0 추천 0 몽롱한환자
2020-03-24 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 둘이해라
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 이진진
2020-03-25 점아이콘
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 virtualkil
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 빛나고푸른바다
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 마주웅물
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 모닝~!
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 홍콩포도리
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 pinetree486
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 버블티
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 세이버짱
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사
1 2
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기