뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
ac-68u 간이나스 외부접속 (ftp) 문제입니다 ㅠㅠ도와주세요 3
분류: 질문
이름: 주당펭귄

안녕하세요.. 오늘갑자기 잘사용하던 외부접속이 안되어서 문의남겨봅니다..

잘사용중에 공유기부터 뻑가더니.. 초기화하고 재설정 중에

인터넷과 파일질라는 잘 되는데 외부접속이 죽어라 안되네요 ㅠㅠ

외부접속 ftp 는 nplayer 로 주로 사용합니다.

ddns 설정 해주구요

포트포워딩 요렇게 잡아주었구요

nplayer앱에서 ftp 설정에

호스트에 ddns 주소치고

id 및 비번 입력 후에

포트번호 3001치고해도

접속이 안되네요 ㅠㅠㅠ

몇시간전까지만해도 몇년동안 잘사용하던게...

오늘 아이폰으로 자료넣다가 (유선으로) 오류나서 그런가보다하는데

갑자기 인터넷도 안되고 해서 초기화하고 세팅하던중

외부접속해결이 안되어서 여기까지왔습니다 ㅠㅠ

암만 구글링하고 이것저것 다 해봐도 안되네요 

참고로로 펌웨어버전은

멀린펌에 최신으로 업뎃 해놓은 상태입니다..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 슈팅이

다른의견 0 추천 0 주당펭귄

다른의견 0 추천 0 슈팅이
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기