뽐뿌

NAS포럼 입니다.

북마크 아이콘

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
자작용 나스 케이스만 따로 팔까요? 19
분류: 질문
이름: VIC파이

안녕하세요

마클로 nas 사용중인데 해놀로지를 해보고 싶어서 구성중입다.

때마침 남는 j1900 3.5인치 보드가 있어서 이걸로 구성하면 될듯한데요 2~3베이 나스 전용 케이스만 따로 판매하는곳이 있나요?

대부분 메인보드도 같이 구성해서 하드만 빼고 케이스랑 보드를 묶어서 팔더라구요. 그냥 케이스만 따로 싸게 사고 싶은데 혹시 어떻게 검색해야 나올까요

크기는 ds216j 만한 2베이 사이즈를 찾고 있습니다.

파워랑 보드 팬 같은건 다 있어서 깡통케이스만 있으면 되는데 그렇게 파는걸 찾기가 쉽지 않네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 태사천

다른의견 0 추천 0 그녜가문재인걸안철수

다른의견 0 추천 0 startn

다른의견 0 추천 0 고양이와개

다른의견 0 추천 0 어여와빨리

다른의견 0 추천 0 kaos

다른의견 0 추천 0 공든탑

다른의견 0 추천 0 현pro

다른의견 0 추천 0 ㄷㄱㅂㅇㄹㅁ

다른의견 0 추천 0 살짝_물어보세요
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기