뽐뿌 포럼

윈도우에 헤놀리지를 설치하는 이유 ?8

윈도우에 vmware 류의 가상os 로 헤놀리지를 설치하면 어떤 유익함이 있을까요?

제가 볼땐 tvheadend 하나 밖엔 메리트가 없을것 같거든요

tvheadend 도 점점 채널들이 암호화돼서 활용도가 없어지는 상황이라면 

굳이 윈도우에 헤놀리지를 설치할 이유가 있을까라는 의문이 들어서 한 번 여쭤봅니다.

막상 지금 설치해봤는데..역시나 할게 없네요.

추천하기 다른의견 0
북마크버튼 공유버튼

다른의견 0 추천 0 더나은내일을위한약속
2021-01-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 살짝_물어보세요
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 MERONGE
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 산중호걸님
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 코로나박멸
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 행복하게살아보자
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 쿠소오야지
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 위즈9
2021-02-01 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기