뽐뿌

방송/연예뉴스 입니다.

스포츠뉴스 | 정치뉴스 | 사회뉴스 | 라이프뉴스 | IT/테크 | 뉴스참여 | 북마크 아이콘

'토르: 러브 앤 썬더' 사전 예매량 34만장 돌파[공식]
스포츠서울 기사제공: 2022-07-05 11:25:02

[스포츠서울 | 황혜정기자] 마블 영화 ‘토르: 러브 앤 썬더’가 개봉을 앞두고 사전 예매량 34만장을 돌파했다.
5일 영화관 입장권 통합전산망에 따르면 이날 오전 7시 기준 ‘토르: 러브 앤 썬더’의 사전 예매량이 34만장을 넘어서며 CGV, 롯데시네마, 메가박스 극장 3사를 비롯한 전체 예매율 1위에 등극했다.
이 기록은 ‘스파이더맨: 홈커밍’, ‘스파이더맨: 파 프롬 홈’을 비롯한 마블 역대 7월 개봉작의 동시기 사전 예매량을 뛰어넘은 최고 기록이다.
‘토르: 러브 앤 썬더’는 천둥의 신 ‘토르’가 ‘킹 발키리’, ‘코르그’, 그리고 ‘마이티 토르’로 거듭난 전 여자친구 ‘제인’과 팀을 이뤄, 신 도살자 ‘고르’의 우주적 위협에 맞서는 마블의 액션 블록버스터다.
한편, ‘토르: 러브 앤 썬더’는 오는 6일 전 세계 동시 개봉 예정이다.
et16@sportsseoul.com

<본 콘텐츠의 저작권 및 법적 책임은 스포츠서울(www.sportsseoul.com)에 있으며, 뽐뿌는 제휴를 통해 제공하고 있습니다.>
뉴스 스크랩을 하면 자유게시판 또는 정치자유게시판에 게시글이 등록됩니다. 스크랩하기 >

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전사진▽ 다음사진