뽐뿌

영양제포럼 입니다.

북마크 아이콘

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 추천릴레이 게시판을 이용해주세요. [추천릴레이]
(요청품목 가경정보 공유예정)수유역 비맥스성지 갑니다! 12
이름: 난나여1

오늘 오후 5시쯤 비맥스 성지 가는데 부모님 선물은 임팩타민 원스가 될듯 합니다.

대웅제약을 좋아하셔서...

저는 밀크시슬 사려고 합니다.

주차장은 첫사랑모텔(도봉로89길 5-15)에 주차예정입니다.

문의결과 주차공간은 4~5대 주차 가능하다고 합니다.

덧글 많은거 중에 가격 궁금하신거 몇개정도 물어봐드리겠습니다.

비오니까 모두 안전운전 하세요! 

후기 늦었습니다.

임팩타민 원스 3개 10

투액스비 골드도 동일 등등 왠만한거 전부 3개10

밀크시슬도 1년분 10입니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-18 21:44:41에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아!테스형

다른의견 0 추천 0 난나여1

다른의견 0 추천 0 아사쿠라하오

다른의견 0 추천 0 아사쿠라하오

다른의견 0 추천 0 예쁜꼬마선충

다른의견 0 추천 0 군산특별시

다른의견 0 추천 0 Do_짐승

다른의견 0 추천 0 나는야감독

다른의견 0 추천 0 책을봐라

다른의견 0 추천 0 airzoom

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기