뽐뿌

영양제포럼 입니다.

북마크 아이콘

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 추천릴레이 게시판을 이용해주세요. [추천릴레이]
영양제 부작용 중에 이런 것도 있을까요?? 1
이름: INOOO

평생 살면서 영양제는 안먹다가..요번에 잔병치레좀 한 후에 먹기 시작했습니다.

처음 먹는거 치고 좀 많이 먹는거 같긴한데..일단 먹고 있어요.

먹기 시작한지는 열흘 좀 넘었구요.

솔직히 얼마 안되서 효과는 모르겠는데 먹은 뒤로 증상이 있어서요.영양제 때문인지는 모르겠지만...

일단 먹고 있는 것은

아침 공복 : 유산균

아침 식후 : 오메가3, 마그네슘,비타민c. 비타민d. 투퍼데이 1알, 코큐텐

저녁 식후 : 오메가3 마그네슘,비타민c

이렇게 먹고 있습니다.

투퍼데이는 2알 먹어야 되는게 맞지만..일단 1알만으로 충분하다 생각되 1알 먹고 있고요..

(혹시 복용법이 잘못되었으면 알려주세요..)

한  1주일 지나고 부터 왼쪽 뒷목이 간혈적으로 뻐근해요.

이게 근데 일반적인 근육통 이라기 보단 안에서 뭔가 아픈 느낌???

안에서 멍이 든 느낌이라 해야되나..욱신 거리는 통증이 있습니다.. 주기도 짧아지는 느낌이고요.

그 외에는 가슴.배쪽에 피부가 오돌톨하게 올라오는데 이건 제가 여름때 마다 가끔씩 그래서(땀때문에?)..영양제 때문인지는 모르겠습니다.

영양제를 처음 먹어봐서. 그냥 먹으면 되는 줄 알았는데 혹시 영양제 때문이라해도 어떤거 때문인지도 모르겠고 머리가 아프네요 ㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 리스너비
2021-07-06 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글