뽐뿌

영양제포럼 입니다.

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 추천릴레이 게시판을 이용해주세요. [추천릴레이]
40대 초반 영양제 구매하려고 합니다. 2
이름: BMA-f

안녕하세요.

40대 초반이고.. 아무래도 컨디션이 예전같지 않아서 저도 영양제를 복용해 보려고 합니다.

일단 검색을 좀 해봤는데, 잘 모르겠지만 아래 정도로 먹어보려고 하는데,

혹시 참고할 수 있는 의견 주실 수 있을까요.

1. 비맥스 메타 (피로에 좋다고 해서..)

2. 나우푸드 실리마린 (일주일에 1-2회 거래처와 술자리가 있습니다.)

3. 유산균 처음 먹어보는 사람에게 시도해 볼만한 제품 추천해 주시면 감사하겠습니다.

혹시 피로나 전체적인 컨디션에 도움 될만한 것 중에 다른 것도 추천해 주실 수 있을까요?

BMA-f 님의 최근 게시물
자유게시판 > 점심 저렴하면서도 가성비 좋게 먹을만한게 뭐가 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 해피해02

다른의견 0 추천 0 BMA-f
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기