뽐뿌

영양제포럼 입니다.

북마크 아이콘

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 추천릴레이 게시판을 이용해주세요. [추천릴레이]
영양제 복용법 궁금해요(시간?) 3
이름: INOOO

이번에 처음 영양제 먹고 있어요

식전 : 유산균 1알

아침 : 오메가3, 1알 , 투퍼데이1알,비타민c 1알( 1000mg),마그네슘1알

점심 : 비타민d(2400u) 1알

저녁 : 투퍼데이 1알 , 비타민c 1알, 마그네슘 1알

이렇게 먹고 있습니다..

검색이나 유툽 보고서 나름 정해봤는데요. 안좋은 점이 있을까요??

투퍼데이..긴 하지만 하루 1알만 먹어도 충분하단 글도 봐서.. 저녁은 패스할까 생각중이고

비타민 c도 아침.저녁2알에서 점심 1알로 바꿔볼까 생각중인데..

(뭔가 약 많이 먹으면 안좋다는 생각이 ㅋㅋㅋ)

고견 좀 부탁드립니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 가민가원파파

다른의견 0 추천 0 가민가원파파

다른의견 0 추천 0 INOOO
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기