뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
3만원짜리 쓰레기 저도 왔습니다 45
분류: 일반
이름: 훌륭한짭새

저도 왔습니다 심각하네요

이래서 할인율만 높은 뻥카는 걸러야 하는군요

이런 쓰레기는 해뽐에 올리지 맙시다

마감 진짜 개 쓰레기에 마사지가 아니라 진동기 입니다

USB 충전에 눈이 멀어 그만.. 샤오미나 살껄 그랬습니다

직구 첫 실패네요 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-24 17:39:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 4

다른의견 0 추천 0 봄바람촬랑

다른의견 0 추천 0 전국노예자랑

다른의견 0 추천 0 스키스키스키

다른의견 0 추천 0 데굴데굴

다른의견 0 추천 0 질러라길이열릴것이다

다른의견 0 추천 0 용입니다~

다른의견 0 추천 0 그게불낙이냐

다른의견 0 추천 1 폭딜냥꾼

다른의견 0 추천 0 J커틀러

다른의견 0 추천 0 사랑또는우정

다른의견 0 추천 0 구매후현타

다른의견 0 추천 32 γ^^γ가든~♡

다른의견 0 추천 6 마다공

다른의견 0 추천 1 나왔다

다른의견 0 추천 1 우가차파
1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기