뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아...아마존 구매 멍청이짓 했네요 9
분류: 일반
이름: J커틀러

며칠전 아마존에서 타미힐피거랑

라코스테 카라티 구매했는데 방금전

해포 보다가 하나카드로 10만원 이상

구매하면 캐쉬백 해주는거 알아서

주문상태 확인해 보니깐 아직 배송전이라서

허겁지겁 배송 취소하고 다시 구매할려고

했는데 할인이 끝났네요..

이미 취소한거 되돌릴수도 없는데 지금 가격이

올라가서 하나카드 만이천원 캐쉬백 받아도

그전 구매가격보다 훨씬 비쌉니다..

넘 바보같은 실수해서 현타오네요

J커틀러 님의 최근 게시물
유머/감동 > ppomppu out
자유게시판 > 이런 상황도 코로나 감염 위험 있을까요?

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 동자귀신

다른의견 0 추천 0 J커틀러

다른의견 0 추천 0 동자귀신

다른의견 0 추천 0 약혼자

다른의견 0 추천 0 GTD-PE

다른의견 0 추천 0 영교빵빵

다른의견 0 추천 0 Breitling
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기