뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
이건 어떻게 사용하는 걸까요? 5
분류: 질문
이름: 어시스트2

안녕하세요?

무더운날씨에 건강관리 잘 하세요...

직구하면서 박스안에 있던 카드입니다.

사이트가서 제품등록을하면 기프트카드를 준다는것 같은데요.

등록이 안됩니다.

등록화면에 이런 문구가 있습니다.

Only for customers that bought the product at FULL PRICE through our Official Seller on Amazon.com.

(번역: Amazon.com의 공식 판매자를 통해 FULL PRICE에 제품을 구매한 고객에게만 해당됩니다.)

아무 쓰잘때기 없는 것일까요? 

정가에 구매했을때만 적용되는 것일까요?

읽어주셔서 감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-30 17:39:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 5 그럼안뎀

다른의견 0 추천 0 창뜰

다른의견 0 추천 1 물푸

다른의견 0 추천 0 카나로브

다른의견 0 추천 0 어시스트2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기