뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
쥬쥬아빠님께서 올려주셨던 빔프 14
분류: 일반
이름: 팽뚜

More files(2)...

부모님 여행가신 틈을 타서 호다닥 셋팅해보았습니다.

가격은 구매당시 직배로 92달러 정도 들어갔던것으로 기억합니다.

준비물은 xboom pl7, fire stick, 빔 이 세개였습니다.

앞으로 이쁘게 셋팅하는 방법을 찾아보긴 해야겠지만 완전 맘에듭니다. 

아직 어디에 어떻게 설치하여야 할지에 대한 답은 못찾았어요.

포터블 빔프라서 크기가 작은것이 저에게는 큰 매력처럼 보였습니다.

일전에 

이런놈을 구매해서 사용했는데

휴대하기도 힘들뿐더러 어디에 어떻게 설치할지 감을 못잡았는데 그 부분이 어느정도 해결 된 것 같아요.(2-3번쓰고 어디 방치한듯해요 ㅋㅋ)

급한대로 책상에 올려서 쐈는데... 하 진짜 거치대 어떻게 해야하죠 ㅠㅠ 거치대 먼저 알아봐야겠어요.. 

가격 대비 만족도가 제일 매력적인거 같아요.

넓은 캠핑장 단독 사이트에서 매너타임 전에 사용하기 좋을 것 같네요.

급한대로 xboom pl7이랑 연결해서 셋팅하봤는데 어두운 환경서 셋팅해서 보기엔 짱인 것 같습니다

대충 불켜면 이런모습이라 ㅋㅋ

사고보니 집에 셋팅할 곳이 마땅하지 않은데 다른분들 팁도 부탁드립니다.ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-09-20 22:22:18에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 카스비

다른의견 0 추천 0 팽뚜

다른의견 0 추천 0 BuBei

다른의견 0 추천 0 utzcheeseballs

다른의견 1 추천 1 니엘이네

다른의견 0 추천 0 초록만년필

다른의견 0 추천 0 쉼릴렉스

다른의견 0 추천 0 쉼릴렉스

2021-09-21 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기