뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
Nothing Ear 1 $50 3
분류: 정보
이름: 빵딩

VIPON 코드 발급시 50달러 (아까 5달러 클립쿠폰 있었는데 지금은 확인이 안되네요. 흰색만 남음)

https://www.myvipon.com/product/9409868-Nothing-Ear-Wireless-Earbuds-Noise-Ear-amazon-coupons?sl=23d37ea08a204bcb5d9587606797e46a&f=ama_web_detail 

이어폰 자체는 잘 나온 제품이고, 국내가 11.9만입니다. 

필요하신분은 코드 하나 드릴게요. 코드는 개인코드 입니다. 댓글 남겨주세요. 한개 있어요.

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-20 19:55:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 4

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 상세사항

다른의견 0 추천 0 빵딩

다른의견 0 추천 0 상세사항
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기