뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
오마이집 시스템 x이네요 10
분류: 정보
이름: 살리실

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

전원인가 하는 제품이 모두 일반통관으로 변환되었나보네요

애견용품 으로 등록했는데 일반통관으로 전환되어 추가결제분 3일전 15위안 발생하여 결제하였으나

문자내역 보다가 15달러로 결제된게 있어

확인해보니 15위안을 결제햇는데 15달러로 결제 처리가됨

이건 진짜 말이 안되는건데 오마이집 시스템에 문제가 많이 있어보이네요

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 카스비

다른의견 0 추천 0 다사갑니다

다른의견 0 추천 1 돼지푸푸푸

다른의견 0 추천 0 Hamabe_Minami

다른의견 0 추천 0 스댕R

다른의견 0 추천 0 삼다수발명가
2022-09-22 *

다른의견 0 추천 0 줄어드는통장잔액
2022-09-22 *

다른의견 0 추천 0 똥강유은
2022-09-23 *

다른의견 0 추천 0 프로도나으리
2022-09-27 *

다른의견 0 추천 0 서행이백키로
2022-09-27 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기