뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
백컨트리 직구 팁 공유 18
분류: 정보
이름: 플투!!

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

안녕하세요. 

의지의 한국인으로 백컨트리 직구를 뚫었네요. 어제 저녁에 주문했는데 자고 일어나니 일단 쉽까지 떳길래 정보 공유 차원에서 남깁니다.

일단 준비물이 필요한데요.

1. 아마존 킨들파이어 태블릿

2.변팔

3. 소규모배대지 주소

아이폰등으로 아무리해도 백컨트리에 들어가서 옷을 카드에 담질 못하더군요. 무한 모래시계만 뱅글뱅글...

그래서 vpn도 이것저것 켜봤지만 절대 안담기더군요.

그래서 킨들파이어 태블릿은 미제니깐 되지 않을까 해서 킨들을 켜서 하니 장바구니에 담깁니다. 제꺼 킨들이 너무 느려서 담아두고 다시 아이폰으로 접속하니 이번엔 결제 창에서 access denied 라고 뜹니다 ㅠㅠ

인터넷에보니 안유명한 유료 vpn은 잘 된다고 하네요. 여기에 돈 쓰긴 싫어서 킨들에서 아마존앱스토어 가서 vpn을 찾아봅니다. 그중 무료 vpn중에 되는게 있네요. sky vpn이라고 잘 뚫립니다. 여기 어플 깔아서 아메리카3, 4라인으로 하니 잘되네요. 어플 자세한 정보는 사진 참조 바랍니다.

그리고 결제로 가서 변팔을 이용해서 결제 하고 주소는 소규모 배대지로 보냈습니다. 2년전에는 그냥 vpn쓰고 여기로 보내니 잘 갔거든요. 근데 이번에는 vpn없이는 접속이 잘 안되네요.

결론은 vpn을 잘 쓰셔야 하는거 같아요. 아이폰이나 안드로이드폰으로 유료 vpn썼는데도 카드에 옷이 안담긴다면 킨들 태블릿으로 해보세요. 그리고 여기저기 팁을 보니 윈도우 엣지 에서 하면 되더라, ipvan?인가하는 vpn이나 젠메이트 라는 vpn쓰니 되더라 하는 얘기도 있네요.

변팔은 안해도 될수도 있을꺼 같구요. 일반 배대지도 되는지는 모르겠어요. 전 그냥 맘편하게 소규모 썼는데 좀 비쌉니다.

그리고 백컨트리는 active junky 라는 곳 경유 하면 8% 캐쉬백 됩니다. 참고하세요.

추천2 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 플투!!

다른의견 0 추천 0 지미17

다른의견 0 추천 0 뽐플렉스

다른의견 0 추천 0 늅늅09

다른의견 0 추천 0 쿨루

다른의견 0 추천 0 방배죽돌이

다른의견 0 추천 0 msky

다른의견 0 추천 0 레르가스

다른의견 0 추천 0 골드클리너

2023-02-28 *

다른의견 0 추천 0 동구이

다른의견 0 추천 0 포르티시오

다른의견 0 추천 0 포르티시오

다른의견 0 추천 0 잇카쿠

1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기