뽐뿌

해외포럼 입니다.

북마크 아이콘

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
후버(Hoover)무선 청소기 어댑터 질문드립니다. 2
분류: 질문
이름: 이미해탈한회원입니다

사본 -[크기변환]BH52210.jpg (55.8 KB)

안녕하세요.

2018년도에 구입한 후버 무선청소기(모델명 BH52210) 어댑터를 분실해서 호환 어댑터를 구매하려고 하는데요.

모델명으로 검색해보니 26V 어댑터 위주로 판매되던데...

청소기 본체에 나와있는 건 아래 사진 같이 21.6V. DC로 표기되어 있네요..

어떤걸 구입해야 할까요?

26V?

21.6 V? 어떤게 맞을까요?

네이버 검색

https://search.shopping.naver.com/search/all?query=BH52210+%EC%96%B4%EB%8C%91%ED%84%B0&bt=-1&frm=NVSCPRO 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 호라이즌

다른의견 0 추천 0 이미해탈한회원입니다
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기