뽐뿌

PC견적상담 입니다.

북마크 아이콘

PC를 구매하고자 할 때 용도별, 금액별로 문의글을 등록하면 전문 업체로부터 견적을 제공받을 수 있습니다.
니즈컴 조립컴 블로그 구매후기
분류: 프리미엄후기
이름: [* 익명 *]

과장좀 보태 10년가량을 컴퓨터 없이 지내다가 불편함이 커져 이번에 조립식컴퓨터를 구매하게 됐어요

많은 사이트에서 비교하며 고민하다 니즈컴을 알게돼서 고민끝에 주문하게 됐습니다 ㅎㅎ

얼른 설치하고싶은 마음에 사진을 찍지 못했는데 커다란 박스에 포장이 너무 견고하게되어서 왔어요

조립식컴퓨터라 부피도 크고 가격도 적지않아 파손 걱정에 불안했는데

겉 박스에서부터 PC라고 적혀있어 걱정이 하나도 되지 않더라구요

조립식컴퓨터를 사용해본 경험은 있지만 부품을 직접 선택하고 구매해본건 처음이었는데요

구성품 하나하나 정품인걸 인증해주듯 조립후에도 구성품 케이스들 전부 새것처럼 동봉해서 보내주시구요

제일 눈에 들어왔던건 가장 처음에 보였던 이 니즈컴 스티커였습니다ㅎㅎ

망가지거나 문의할일이 있으면 바로 연락할수 있겠구나 싶었어요

깔끔한 선정리

직접 조립할까 고민했는데 워낙 깔끔하게 정리해준다는 후기를 많이 봐서 그냥 니즈컴에 맡겼습니다

딱히 흠잡을곳을 모르게 너무 깔끔하더라구요 ㅋㅋㅋ 보던 그대로였습니다

케이스 상태 역시 너무 훌륭하구요

선을 연결했을때 불이 들어오는데 니즈컴 사이트에서 봤던 후기들처럼 너무 예쁘더라구요

불이 들어왔을때도 깔끔합니다

이것저것 만져봤는데 이상도 전혀 없구요 조립식컴퓨터추천은 니즈컴이다라는 말이 딱이었어요

가족 컴퓨터도 전부 총 본체 세대 장만했습니다 ㅋㅋㅋ

타 사이트 대비 니즈컴은 가격도 상대적으로 조금씩 저렴하더라구요

흠잡을데가 없이 만족스러웠습니다 다시 맞춘다고 해도 니즈컴에서 할것같아요

https://blog.naver.com/luvpass17/222011988629 

추천0 다른 의견0

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글