뽐뿌 포럼

PC견적포럼 입니다.

북마크 아이콘

PC를 구매하고자 할 때 견적을 공유하는 공간입니다.
개인회원과 승인받은 사업자회원(컨설턴트 아이콘 표시) 활동이 가능합니다.

관련메뉴

컴퓨터포럼 | NAS포럼

컴퓨터 견적 요청 드려요. (지금 용산으로 향하는 길이에요ㅠㅠ) 1
분류: PC견적
이름: [* 익명 *]

안녕하세요. 

피씨로 제가 할것은

1. 일반 사무

2. 듀얼 모니터 연결해서 한쪽엔 동영상 / 한쪽엔 매매

3. CD도 써야 할 것 같아요.

4. 금액내에서 가능하면 애들 간단한 동영상 찍어서 업로드 할때 보정?같은거 할 수 있는 

매매할때 버벅이지 않을 정도로 할 수 있었음 좋겠고요

모니터까지 150만원 이내로 하고 싶습니다. (모니터 한대만 새것 구매..)

게임은 로블록스정도 합니다.

로블록스 하는걸 영상으로 저장 할 수 있는 정도의 사양이라면 좋겠어요.. 

지금 용산으로 가고 있습니다 ㅠㅠ 견적 부탁 드릴게용 

용산으로 가는 이유는 배송중에 파손되는 경우가 있다고 해서 직접 가려구요.

+++ 그리고, 집에 있는 컴퓨터 부팅시에 삐- 소리나면서 파워가 다시 꺼지는데 

이런거 가져가면 안에 있는 자료같은거 살릴 수 있을까요? ㅠㅠ 애들 사진이 다 들어있어서요.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0
견적왕
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글