뽐뿌 포럼

PC견적포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

PC를 구매하고자 할 때 견적을 공유하는 공간입니다.
개인회원과 승인받은 사업자회원(컨설턴트 아이콘 표시) 활동이 가능합니다.

관련메뉴

컴퓨터포럼 | NAS포럼

최종 확인 좀 부탁드립니다. 2
분류: PC견적
이름: [* 익명 *]

추천받은 견적에서 나중에 램 추가하면 8기가 버려질것 생각해서 바로 32로 만들고 케이스는 그냥 개취로 ㅎㅎ 

파워는 올릴 필요가 없었을까요? ㅠ

단순 업무용이지만 한글매크로가 페이지가 많다보니 멈춤상태로 오래 있는것과 창 여러개 띄워서 복붙하는 것때문에 맞추는 것이라 꽤 신경이 쓰이네요.

호환성 등의 문제가 발생하지 않는다면 바로 진행할 예정이니 잘 부탁드립니다.

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 1 깜냥좌
2023-06-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 1 로카프
2023-06-02 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기