뽐뿌

PC견적상담 입니다.

북마크 아이콘

PC를 구매하고자 할 때 용도별, 금액별로 문의글을 등록하면 전문 업체로부터 견적을 제공받을 수 있습니다.
영상 작업과 문서 작업용 PC 맞추려고 하는데요. 호환성 괜찮을까요? 2
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

CPU 가격 왜 이렇게 안떨어지나요 어휴...

케이스, 파워, 쿨러는 기존걸 그대로 사용하기로 했습니다.

호환성 괜찮겠죠?

궁금한 것이 몇가지 있습니다.

보드를 B660으로 갈까 싶은 점과 WIFI 없는 버전으로 할까 싶은 부분입니다.

12700K면 Z690이 나을것 같긴 합니다만 어떨까요?

그리고 WIFI 연결은 절대 할일 없고요.

마지막 그래픽카드는 일단 내장으로 버티다 4000시리즈 나오면 가려고 합니다.

2560 X 1440 듀얼 모니터 사용 문제 없겠죠?

고수분들의 고견 부탁드립니다. 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0
견적왕

다른의견 0 추천 0 [* 작성자 *]
2022-06-09 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기