뽐뿌

PC견적포럼 입니다.

북마크 아이콘

PC를 구매하고자 할 때 견적을 공유하는 공간입니다.
개인회원과 승인받은 사업자회원(컨설턴트 아이콘 표시) 활동이 가능합니다.
컴퓨터 이륙해도 될까요? 1
분류: 기타
이름: [* 익명 *]

컴퓨존  특가 799,000원 짜리 환불하고

150만원대로 금액을 높여 구매하려하는데요.

눈을 높이니 끝도없고 타협점이 소음에 민감하여

그래픽카드 3060에서 3060TI 쓰리팬으로

최종결정한 상태입니다.

용도는 최종 디아4용도이구요

집에서 사용하면서  10년은 넘게 쓸듯합니다.

이정도면 그냥 이륙해도 될까요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0
견적왕
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글