휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
삼성 내 디바이스 찾기 이거 정확도 엄청나네요. 13
분류: 일반
이름: 과연어떻게

어제 술 마시고 휴대폰(갤S10 5G)를 분실했거든요.

아침에 일어나서 식당에 두고 온건지 택시에 두고 내린건지 조차 기억이 안나는 상황.

어떤 택시를 탔는지 조차 기억이 안나는건 덤... 심지어 택시비도 현금 결제;;

근데 회사 상사분이 삼성 디바이스 찾기 기능이란게 있다고 그걸로 찾아보라고 하셔서

검색해보니 해보니 모 아파트 XXX동 앞으로 위치가 뜨더군요.

설마 하는 마음으로 찾아가봤는데 XXX동 바로 앞에 택시가 한대 있길래 기사분께 전화를 드렸더니

택시 바닥에 떨어져 있어서 연락 오면 돌려주려고 조수석 서랍에 넣어놨다고 하시더라구요.

기사님이 굉장히 인상도 좋고 친절하셔서 수고비 드리려고 했는데 것도 안 받으시고..

저 기능이 그냥 대강 그 근방 뜨는게 아닌가 싶어서 긴가민가 헀는데 정말 오차가 하나도 없어서 깜짝 놀랐네요..=

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-13 18:37:02에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 정보공유해주세요

다른의견 0 추천 0 존버장인

다른의견 0 추천 0 긍정의힘아자

다른의견 0 추천 0 l블링블링l

다른의견 0 추천 0 juj8997

다른의견 0 추천 0 눈알살인마

다른의견 0 추천 0 상륜

다른의견 0 추천 0 Diver_YOUL

다른의견 0 추천 0 청주금천동

다른의견 0 추천 0 조재벌

다른의견 0 추천 0 에브리데이블프

다른의견 0 추천 0 czardas

다른의견 0 추천 0 키보드8
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기