뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
SK 나눠쓰기 결합안된거 1년만에 알아서 50%환불 받았는데요 2
분류: 일반
이름: 사과와나무그리고배

잘 받은 편일까요...?

핸드폰 + 태블릿 나눠쓰기하려다가

핸드폰 + 애플워치 대리점에서 동시개통했는데

애플워치가 먼저도착해서 셀룰러로 며칠쓰다가

결합된줄 알고있다가 1년쓰고있었는데

어제야 알게되고 문의드렸더니

50%밖에 환불을 못해준다고하네요 ㅠㅡㅠ 정상 청구이고 그동안 매달 청구서나가는데 확인 안한

사유도있다고해서

프라임요금제라 1회선 무료 결합인데

50%할인받고 쓴셈쳐야할까요..? 이런경우 있으신지 혹시나해서 글 올려봅니다.

사과와나무그리고배 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 핸드폰을 제가받아서 가족에게 공기계로 바로 줄 수 있나요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 MR완망

다른의견 0 추천 0 사과와나무그리고배
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기