뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
아이즈 모바일 0원 요금제에 당하고 있는 중입니다 12
분류: 일반
이름: 야수적인

분명 가입할때는 0원 요금제였는데

오늘 이메일 고지서 보니 정상 요금이 청구 되어 있네요 

첫달에 3천 얼마 나왔길래 

(이전도 0원 요금제)

"이전 통신사 요금 인가?"  했는데  그게 아니었던 거였네요

혹시나해서  검색해보니 이미 당하신분들이 계시더군요

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ChatHaret

다른의견 0 추천 0 한개

다른의견 0 추천 0 뽐뿌2022

다른의견 0 추천 0 카카오닙스2입

다른의견 3 추천 0 야수적인

다른의견 0 추천 0 뽐트

다른의견 0 추천 0 소모나창조

다른의견 0 추천 0 너나나나너나나나

다른의견 0 추천 1 야수적인

다른의견 0 추천 0 너나나나너나나나

다른의견 0 추천 0 누런마티즈

다른의견 0 추천 0 웃음사냥꾼
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기