뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
쓸만한 요금제 추천 부탁드려요 11
분류: 알뜰폰
이름: 아데끼담발라

작년 8~9월 이후부터 혜자 요금제 안나온다는건 알겠는데찾아보니 요금제가 너무 많아서 정신을 못차리겠어요
KT 3만3천 1.2기가 요금제 4년이나 썼던 저는 무슨 요금제를 쓰던 만족할거 같아요
알뜰폰을 왜 이제서야 알게 됐는지 참..
전화, 문자 둘 다 거의 안쓰고 데이터는 5기가 정도에 사은품, 쿠폰 같은 혜택 다 필요없고 길게 쓸 수 있으면 좋겠어요

추천 0

다른 의견 1

다른의견 2 추천 1 swe3 ** 다른 의견입니다. **

다른의견 0 추천 0 오리보리

다른의견 0 추천 0 고바우영감

다른의견 0 추천 0 카라멜라카
2022-05-16 *

다른의견 0 추천 0 아데끼담발라
2022-05-15 *

다른의견 0 추천 0 moto119

다른의견 0 추천 0 windy84
2022-05-19 *

다른의견 0 추천 0 매끈한허니
2022-05-28 *

다른의견 0 추천 0 hoithohoit
2022-05-25 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기