뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트20울트라 현역맞죠? ㅋㅋ (s20플러스 vs 놋20울트라 투표부탁드립니다) 10
분류: 일반
이름: 얼잘인

v50으로 3년 버텼는데 침수되어 버려야 하고~

v50으로 2년더 쓸생각이었습니다.

그만큼 스냅 855에 만족하고있었어요 ㅋ

근데 어쩔수 없이 바꾸어야 하니..

노트 20 울트라 센터판이 한 65마넌정도하네요

비싼듯 하지만 sd카드도 지원되고 스냅865라 오래쓸것 같은뎈ㅋ

이정도면 추웅~분히 현역이라 생각하고 사야겟습니당..

폰 하루만 안써도 깝깝하네요ㅠ

(일반적인 f11손크기를 가진 남자인데 놋20울트라랑 s20플러스랑 뭐가더 좋을까요? s20플러스는 45, 놋20울트라는 65정도 하네용)

• 종료 (~ 2022.06.18 23:00)
  • 현재 101명 참여
  • s20플러스 45만
    34표 (33%)
  • 놋20울트라 65만
    67표 (66%)
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 아이폰없는앱등이

다른의견 0 추천 0 청주금천동

다른의견 0 추천 0 하후히히구르

다른의견 0 추천 0 청주금천동

다른의견 1 추천 0 오리보리

다른의견 0 추천 0 건너뛰기

다른의견 1 추천 0 개념이

다른의견 0 추천 0 재벌입성

다른의견 0 추천 0 깨구락깨구락

다른의견 0 추천 0 탕구리0
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기