뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
워치 액티브2 받았는데 15
분류: 일반
이름: abbri

우체국택배라 엄청일찍왔어요

21년 5월 생산이네요 ㅎㅎ
설마... 하고 켜볼려는데 안켜집니다 ㅋ

충전중입니다 완방되었었네요 ㅠ

어제 두대 주문넣었는데 한대만 개통되서 왔고 한대는 아직 대기중입니다
추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 라이언좋아요

다른의견 0 추천 0 조현힘내세요

다른의견 0 추천 0 날마다좋은날

다른의견 0 추천 0 소마위즈

다른의견 0 추천 0 스마트폰이란

다른의견 0 추천 0 뽐뿌짱짱굿

다른의견 0 추천 0 이안킴

다른의견 0 추천 0 하루에한번

다른의견 0 추천 0 우분투S

다른의견 0 추천 0 한국전력공사다망
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기