뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
쿠팡 플립4 또샀습니다. 8
분류: 일반
이름: 짱구바붕

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

와이프꺼에 이어 저도 쿠팡 플립4 반품상으로 샀네요.

512기가 926,620원에 샀습니다.

측면필름도 붙어있고, 다행히 기스나 찍힘은 없네요.

최초통화일이 17일로 되어있어서, 실패인가 싶었는데

멤버스 들어가니까 일반구매혜택 신청이 되네요.

신청 되면 삼케플도 자동으로 되는거겠죠?

와이프꺼랑 2개사면서 느낀게 반품제품 뜨는시간은 좀 랜덤인가봅니다.

와이프것은 저녁에 제꺼는 아침에 샀거든요.

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 기림빙

다른의견 0 추천 0 자유부인

다른의견 0 추천 0 기림빙

다른의견 0 추천 0 잊을수잇을까요

다른의견 0 추천 0 audi888

다른의견 0 추천 0 위대할개츠비

다른의견 0 추천 0 쿠쿠11

다른의견 0 추천 0 짱구바붕
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기