뽐뿌 포럼

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
모빙도 고객센터 친절해요 2
분류: 일반
이름: 딸기조하

갤럭시9를 3년이나 써버려서 모빙으로 급하게 옮기고

서브회선까지 신규하나 0원으로 해놨는데

유심신청은 우체국택배로 바로 보내줘서 담날 받고

번호이동 셀프개통하다 마지막에 먹통되길래

상담원개통 요청하니 한시간쯤? 있다 개통한다고 문자오더니 바로 개통되더군요

폰 껏다키니 유심 등록 잘되서 한시름 놓고 ㅎㅎ

Kt기기인데 엘지유심이 잘 먹히더라구요

서브회선은 신규라 걍 신청하니 담날 유심와서

잠자던 갤6엣지에 꼽으니 번호등록 안되서 고객센터 전화까지 함

메인회선으로 걍 114했다가 빠꾸먹음 ㅋ

서브는 sk라 고객센터 번호가 각각 다르더군요 첨 알았습니다 ㅋㅋ

기기가 kt였는데 sk유심이 안먹히는 현상

혹시해서 갤9에는 넣어봤는데 또 이건 등록되더군요 다시 갤6으로 꼽아봤는데 이건 멀해두 안댐.... 같은 kt기기인데 뭐지 했어요

단말기 imei값 불러줘서 전산에 등록해주더니 오호~ 되더군요

서브회선이 한달가량보니 스팸문자가 엄청와서 열받아서 번호변경 신청을 해봤습니다

메이저랑 다르게 직접 채번은 안되는군요..

홈피에 번호변경 신청메뉴 희망번호 3개적어서 등록했더니

30분안되서 콜와서 이것저것 불러주는데 번호도 별로 없더군요 알뜰 전용으로 풀린 번호대가 별로 없나?

암튼.. 썩 맘에는 안들지만 바꿨어요 ㅜㅜ

근데 번호변경 하고 유심등록이 만약 안되면 유심 재구매 해야한다고 설명해주더라구요 정말 하실건지...

스팸이 너무 시러서 모험 삼아 했는데 다행이 잘되더군요

암튼 이래저래 고객센터 상담을 4회정도 했는데 다 연결도 바로 되고 친절하시더군용

서브회선 옮길때 다른곳도 체험하러 가볼게요 ㅋㅋ

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 맨유

다른의견 0 추천 0 산뜻한백수
2023-02-07 *
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기