휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
a32랑 홍미노트7이랑 벤치마크점수가 비슷하네요 7
분류: 일반
이름: 뽐뿌닉

물론 홍미노트7이 더 점수가 높은데

성능체감은 왜이리 많이 나는지 모르겠네요

카메라구동속도나 

앱실행 전환속도

지문인식속도 비교불가네요

도대체 os에서 뭐가 다르게 커스텀을해서 이런건지

삼성페이포기하고 저렴한 홍미시리즈로 복귀해야하는지

고민되네요

애초에 삼성페이가 없는 해외시장에서는

외국인입장에서는 홍미시리즈가 압승이겠네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 3 추천 0 언덕위에먹구름

다른의견 0 추천 0 당찬솔로인생

다른의견 2 추천 6 qazwsx777

다른의견 0 추천 0 오빠나쁜남자

다른의견 0 추천 0 라이카아리

다른의견 0 추천 0 미지와의조우

다른의견 0 추천 0 Rejector
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기