뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
일렉트로마트 플립4 512 구매 후기 5
분류: 일반
이름: 김키즈

포럼에서 본 21일까지 이벤트보고 어제 3년넘게 쓰던 노트10에서 플립4 512기가로 기변 했습니다.

결제 156.8

페이백 34(2달뒤)

민팃 10

+버즈2프로

대략 버즈2프로 중고판매시 90중반쯤 나오는 듯 하네요.

(그 외 뭐가 있나요? 잘몰라서)

안내 이미지와 달리 삼카할인 2만원이 조기종료되었다 하네요. (저는 다행히 따로 지원 받기로)

친절하고 기분 좋게 잘 받았네요.

저는 스타필드 하남 일렉 이었어요.

개인적으론 플립이라 적응하는데 시간이 더 걸릴듯...

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 sky22

다른의견 0 추천 0 김키즈

다른의견 0 추천 0 잠자는곰팅이

다른의견 0 추천 0 소라닌2

다른의견 0 추천 0 김키즈
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기