뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
프리티KT알뜰 , 좋은요금 나왔는대 사람들 모르는듯 87
분류: 일반
이름: 아이디없음요

몇일전부터 보이는대 사람들이 아직 잘 모르는듯하네요

통화 무제한에, 데이터5기가주고, 안심옵션에 평생 9900원 입니다

역대급이에요 요즘 알뜰폰요금이 비싸지는추세인대 , 오랜만에 좋은거 나왔네요

본 게시글은 작성자에 의해 2022-05-13 01:41:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 4

다른 의견 6

다른의견 18 추천 0 아이디없음요

다른의견 0 추천 2 지니어스소사

다른의견 4 추천 15 [* 익명1 *] ** 다른 의견입니다. **

다른의견 19 추천 5 아이디없음요

다른의견 1 추천 13 [* 익명1 *]

다른의견 8 추천 1 아이디없음요

다른의견 0 추천 8 2프로부족해

다른의견 0 추천 0 HYNN박혜원

다른의견 0 추천 0 거기서뭐해

다른의견 0 추천 2 하얀namu

다른의견 0 추천 0 parisien2010

다른의견 0 추천 0 옵져버
2022-05-14 *

다른의견 0 추천 0 매혹궁뎅이
2022-05-20 *

다른의견 0 추천 0 시간이너무많아

다른의견 0 추천 0 사각사탕
2022-05-15 *

다른의견 0 추천 1 건너뛰기

다른의견 1 추천 0 아이디없음요

다른의견 0 추천 0 건너뛰기

다른의견 1 추천 0 아이디없음요

다른의견 1 추천 2 -승인-

다른의견 17 추천 1 아이디없음요

다른의견 1 추천 0 -승인-

다른의견 14 추천 2 아이디없음요

다른의견 1 추천 20 -승인-

다른의견 14 추천 0 아이디없음요

다른의견 0 추천 0 이기주의

다른의견 0 추천 0 로망스타

2022-05-13 *

다른의견 0 추천 1 아크리온

다른의견 0 추천 0 아이디없음요

다른의견 0 추천 0 내생에아름다운

다른의견 0 추천 0 저요~

다른의견 0 추천 0 그랑땡

다른의견 0 추천 0 vwvwvwvw

다른의견 0 추천 0 그까이꺼머

다른의견 0 추천 0 초밥먹다이에끼면esc

다른의견 0 추천 0 그까이꺼머
2022-05-13 *

다른의견 0 추천 13 도타소잣

다른의견 0 추천 0 사과호두파이

다른의견 0 추천 0 parisien2010
1 2 3 4 5
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기