뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
11번가 skt 아이폰12 미니 재고 있네요 43
분류: 일반
이름: 바람과함께

지난번에 놓치신 분들 달리세요

꼭 네이버 경유해서 3만원 쿠폰 받으시고요..

내일까지 3대 카드 더블 포인트도 주네요

저는 딸아이꺼 하나 질렀네요 공시로..

포인트 6만까지하면 13.5만원 나오네요

추천0 다른 의견0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

아까징끼 / 11번가에서 공시로 사는분도 계시네요 16 0
바람과함께 / 성지는 어린이요금제 특전이 별로 없어서요 8 2

다른의견 0 추천 0 parad!se

다른의견 0 추천 0 바람과함께

다른의견 0 추천 0 헵번님등장

다른의견 0 추천 16 아까징끼

다른의견 1 추천 2 바람과함께

다른의견 0 추천 3 아까징끼

다른의견 2 추천 8 바람과함께

다른의견 0 추천 0 아까징끼

다른의견 0 추천 6 아이판스

다른의견 0 추천 0 취달선

다른의견 0 추천 0 밝게살자

다른의견 0 추천 0 Apppple

다른의견 0 추천 1 국현롯우

다른의견 0 추천 0 Apppple

다른의견 0 추천 0 아세뽐

다른의견 0 추천 1 Lancastrian

다른의견 0 추천 0 닉네임머라할까고민

다른의견 0 추천 0 마이트

다른의견 0 추천 0 국현롯우

다른의견 0 추천 0 리오권

다른의견 0 추천 0 E9

다른의견 0 추천 0 라이언좋아요

다른의견 0 추천 0 맨유
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기