뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
S20+ 올갈이 완전 좋네요. 28
분류: 일반
이름: soccorso

예전에 잘 사용한 기억에

올갈이 하나 사봤는데 완전 좋네요.

12기가 256공간에 SD카드

엣지가 싫은분도 있지만 S20의 슬림한 그립하고 좋아요

그런데 예전 기억보다 화질은 조금 못한것 같은데

혹시 서비스에서 액정 갈면 출시때 보다 못한것 있나요

리퍼 -> 올갈이 로 수정합니다.

장터에 올갈이를 리퍼라 비공식적으로 이야기 해서 그렇게 적었구요

불편하신분들 댓글에 수정했어요.

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 말꺼내지도마

다른의견 0 추천 0 촐앙

다른의견 0 추천 0 블루다

다른의견 0 추천 0 꼽살

다른의견 0 추천 0 가람처럼

다른의견 0 추천 0 soccorso

다른의견 1 추천 1 개념이

다른의견 0 추천 0 꼬꼬꼬등

다른의견 0 추천 0 soccorso

다른의견 0 추천 0 sizer

다른의견 2 추천 0 뮤뽐뿌

다른의견 0 추천 0 해장왕

다른의견 0 추천 0 후서방

다른의견 0 추천 0 녹아연

다른의견 0 추천 1 premiumheart

다른의견 0 추천 0 크노바

다른의견 1 추천 0 breez

다른의견 0 추천 0 국현롯우

1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기