뽐뿌 포럼

휴대폰포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
홍미노트12 그린 괜찮네요 ㅎ 7
분류: 일반
이름: 대단

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천2

얼마 전 핫할때 곰돌이? 거기서 시켜서 받았어요 ㅎㅎ

블루 신청했는데 그린만 있다해서 받았는데 ㅠ 걍 받았는데

디자인도 뭐 그냥 괜츈 다른것보다 일단 배터리가 오래가서 좋네요^^

티맵쓰고 정말 막 용으로 최고ㅎ   버즈 3 프로는  고급 뽀너스~ ^^

다들 유지비 괜찮으심 타셔용 ~ 

추천하기2 다른의견0

다른의견 0 추천 0 lllIIIllIll
2023-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 최영우님
2023-06-01 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 대단
2023-06-01 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 겨울엔추워야겨울
2023-05-31 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 juj8997
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 뛰는토끼
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 대단
2023-06-01 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기