뽐뿌 포럼

휴대폰포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
SKT 인터넷 해지방어 3
분류: 정보
이름: 뽐뿌시기

500메가+TV기본+온가족플랜(4인결합)

월 요금 34,000원(요금 안깍아주네요ㅜㅜ)

어제 전화로 혜택 물어보니 7만원 (작년에 18만 OK캐시백 받았음)이 최대라고 해서

어플로 해지예약 했습니다~

예약 하루만인 오늘 오전에 연락이 왔어요 추가로 최대한 드릴 수 있는 조건이라고 

인터넷 14만원 TV 3만원에 인터넷 기본요금 3개월 면제~

17만원에 인터넷 3개월 면제라 작년 보다 조건이 괜찮아서 오케이 했습니다.

그런데 다른 사람들에 비하면은 요금이 좀 바싼거 아닌가요?~~

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 아수라발발다
2023-05-31 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 최영우님
2023-05-31 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 올랑도스
2023-06-01 * 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기