뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
ㅎ ㅏ miui 13 괜히 올렸네요 6
분류: 일반
이름: xellos37

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1
 올려도 딱히 뚜렷한 뭐 그런것도 없는데 뭔가 홀린듯...

미10라 랑 홍노10 일반 둘다 13올렸는데 후...

잘쓰고 있던 병렬앱 super clone 앱이 작동안하네요;;;

super clone 앱 좋은게 다른 앱과 다르게 64빗 앱도 작동잘되고 같은앱도 여러개 복제할수 있는데다가

광고 1-2개만 보면 원하는만큼 앱복제할수 있어서 좋았는데...

이게 miui13올리고 클론자체는 실행이 되는데 들어가서 안에 앱이 먹통이 되어버리네요 

주말에 둘다 미플래시로 다운그레이 해야겠네요.. 하 셋팅하기 개귀찮은데 .. 클론앱때문에 기기쓰는지라 클론앱 못쓰면 의미가 없어으니.ㅠ

다른분들은 업뎃올리기전에 신중하게 생각해서 올리세요. 잘쓰던 앱들 못쓸수가 있음

추천1 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 swe3

다른의견 0 추천 0 페이쓰리

다른의견 0 추천 0 컹뜨컹뜨

다른의견 0 추천 0 xellos37

다른의견 0 추천 0 오징어+

다른의견 0 추천 0 xellos37
2022-05-25 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기