뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
S20+ 배터리 부풀음 후 침수 ㅜㅜ 16
분류: 일반
이름: play8126

S20+.

폰 옆이 저도 모를 정도로 미세하게 벌어져 

물이 들어가서 렌즈 습기 & 전원 안켜짐으로

방금 삼성 서비스센터 다녀왔네요.

센터 판정은 배터리 부풀음으로 인해 옆이 벌어져

물이 들어가서 침수/부식되어 사망.

작년 4월에 액정 및 배터리 교환해서

1년 2개월도 안 썼는데 부풀음이라니 ㅠㅠ?

전혀 하드코어하게 쓰지도 않았는데...

데이터 백업조차 불가!

짜증나네요.

애플로 가렵니다...

혹시 이거 액정이라도 판매 못할까요? ㅜㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 운김

다른의견 0 추천 0 희쭈

다른의견 0 추천 2 play8126

다른의견 0 추천 0 녹아연

다른의견 0 추천 0 페이쓰리

다른의견 0 추천 0 play8126

다른의견 0 추천 0 으헤헷헤헷

다른의견 0 추천 0 donbalon

다른의견 0 추천 0 이니파파

다른의견 1 추천 1 xellos37

다른의견 0 추천 0 쩔어용

다른의견 0 추천 0 guesswat
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기