뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
결국 거위배를 갈랐네요 ㅋㅋ 18
분류: 일반
이름: VV30

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천3

에휴.. 어차피 표준바꾸는거 여기서 확인했으면 됐지 상담사한테 따지고

사지도 않을거 깽판치고 뽐뿌에 자랑한다고 올리고 하더니

이제 티다에서 걍 막아버렸네요

재고있는 매장 찾아서 신규하려니까 매장에선 추가지원금 못준대요

그리고 유지 안할거면 안해줄거고 티다에서 픽업신청 하라는데

티다가 막혔어요 ㅋㅋㅋㅋ 채팅드가도 안된다고만 반복하고 에휴.. 이러니까 정보 공유를 안하지

추천3 다른 의견1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

맨유 / 두번 세번 물어보는 이해력 딸리는 병신들 때문인듯해요 26 1
단발이좋아 / 님 말이 모두 옳습니다. 14 0

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 1 추천 26 맨유

다른의견 0 추천 3 VV30

다른의견 0 추천 1 맨유

다른의견 0 추천 1 존버로시작한다

다른의견 0 추천 2 VV30

다른의견 0 추천 0 녹아연

다른의견 0 추천 1 지금이니!!!

다른의견 0 추천 0 후추츄

다른의견 1 추천 2 guri1

다른의견 42 추천 24 [* 익명 *]

다른의견 0 추천 14 단발이좋아

다른의견 1 추천 2 찌바

다른의견 0 추천 1 가을비소리

다른의견 0 추천 2 리오권

다른의견 0 추천 5 HappyLife

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]

다른의견 0 추천 0 admin_noreply
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기