뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
유플러스 데이터 나눠쓰기 희한하네요 4
분류: 일반
이름: 그녀의팔길이는두뼘

와이프가 5G 11만원짜리 요금제쓰는데 데이터 함께쓰기 2회선 무료 제공해주길래

갤럭시워치4랑 갤탭8 개통하러갔더니

갤탭을 lte로 개통하던지 5g로 개통하려면 돈내야한다고하네요

이유는

무료로 쓰려면 함께쓰기 회선들이 통신규격이 동일해야한다네요

워치4는 lte전용이고 탭8은 5g인데

5g로 개통하면 워치개통이불가하고

워치4개통하면 탭8은 lte로 개통해야만하고......

이게 진짜일가싶어서 워치만개통하고 집에와서 찾아보니 이미 그런사례가 많더군요

희한한 제한을 두네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 흑단나무

다른의견 0 추천 0 그녀의팔길이는두뼘

다른의견 0 추천 0 jh086

다른의견 0 추천 0 하루님
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기