뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
A52s 를 유지비폰으로는 안팔겠다는거군요. 38
분류: 일반
이름: kmo89

선약꽁으로 풀면될텐데 

풀공시로 판다는건 ㅋ

실사 호갱들에게 기기 공짜로 줄테니

24개월간 33 이상 요금내고 쓰란뜻인듯..

사실 55선약 꽁팔면 6개월뒤 알뜰로튀면 기기출고가도 못뽑죠.

2년 33으로 묶어두는게 통신사에겐 더 유리하긴하죠.

유통망구입시에는 추가지원금을 안주는데다가

123일 고요금 유지조건까지 붙어있어서

리베이트 30정도받아서는 아무 메리트가없네요.

문젠 재고대부분을 뽐뻐들이 장악을 해버려서 ㅋㅋ

실사용자 있긴할런지 ㅋㅋ

저도 3대 구입신청하긴했습니다.

개인적으로 기변이 가능한 가족에겐

공홈구입후 기기 미개봉으로 팔아버리고

자급제 s시리즈 사는데 보태버릴 생각도 있네요~

본 게시글은 작성자에 의해 2022-06-20 03:13:14에 최종 수정되었습니다. (7회)

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 깝상님

다른의견 0 추천 0 kmo89

다른의견 0 추천 0 쿠몬커몬

다른의견 0 추천 2 붉은풍차

다른의견 0 추천 1 세상은요지경

다른의견 1 추천 0 버라더릭

다른의견 0 추천 0 세상은요지경

다른의견 0 추천 0 세상은요지경

다른의견 1 추천 0 kmo89

다른의견 2 추천 0 세상은요지경

다른의견 0 추천 0 맨유

다른의견 0 추천 2 으아니짜

다른의견 0 추천 1 옹구

다른의견 0 추천 0 슈하잉

다른의견 0 추천 0 딱짱

다른의견 0 추천 0 슈하잉

다른의견 0 추천 0 동자귀신

다른의견 0 추천 0 kdh2424

다른의견 0 추천 0 Koyote

다른의견 0 추천 0 아미티

다른의견 0 추천 0 괴인GP
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기