뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
요즘 10대들 갤럭시 인식.jpg 122
분류: 일반
이름: 가나다나라

• 3단 메뉴 아이콘
  • 링크 주소복사 아이콘
  • 추천1

추천1 다른 의견1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

Rubieye / 갤럭시도 퀵셰어있고 보통 사진 보낼사이면 단톡에다 올릴텐데 21 6
Rubieye / 10대는 단톡을 안쓴다는걸 처음알았네요 18 0
Commuter / 사진 제목 아이폰 쓰는 10대 인성인가요 55 1
시그시끄 / 뽐뿌 아재들만 있어서 이런거 이해못해요 ㅎㅎ 35 54
토본좌 / 본문이나 이거에 동조하는 것들이나 말하는 꼬라지를 보니 인성은 안 봐도 뻔하네...ㅉㅉㅉ 17 1
이꾸이 / 너도 아재자나요 ㅋㅋ 24 0
붕어빵아찌 / 젊을 때 마니 쓰세요 ^^ 나중에 사업하면서 소송 몇번 해보시면 갤럭시 아니면 답이 없습니다 20 1
노말 / 제조사는 서로 상부상조 하면서 돈벌어 처먹고 있는데 어줍잖은 팬보이들 브랜드와 몰아일체 되서 행동하는거 보... 32 0
도파민 / 이 글 아저씨가 쓰신거에요? 12 0
데스나이트 / 잡스형이 무덤에서 엄지척 하시것수 부심 아주 우주급이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 꼭 사야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 21 1
천공을건진거늬 / 무속의짐 추종자 다운 말투 인듯 15 0
배트맨튀김즈 / 좋빠가새끼가 말도 좋 같이하네?? 16 0
닉넴뭘로해? / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 0
대하새우 / 맛폰갤 앱등이들이 다 일베충이란 말이 있던데 진짠가보네 뽐뿌도 엑칼 사단 갈라선거 같... 9 0

다른의견 6 추천 21 Rubieye

다른의견 134 추천 11 The_Weeknd

다른의견 1 추천 21 데스나이트

다른의견 0 추천 15 천공을건진거늬

다른의견 0 추천 16 배트맨튀김즈

다른의견 0 추천 8 닉넴뭘로해?

다른의견 0 추천 9 대하새우

다른의견 0 추천 6 사람답게살자
2022-10-20 *

다른의견 0 추천 0 이100

다른의견 0 추천 0 므리

다른의견 0 추천 0 스페셜라이즈드!

다른의견 0 추천 0 제임스디스

다른의견 0 추천 0 또루또루

다른의견 0 추천 0 농사나짓자

다른의견 0 추천 0 ESTJ

다른의견 0 추천 0 관망칡

다른의견 1 추천 5 캬르르쪽♥~

다른의견 0 추천 18 Rubieye

다른의견 0 추천 0 Sirokor

다른의견 0 추천 4 GTBaek

다른의견 0 추천 0 나야상상가

다른의견 0 추천 0 개꿀꿀

다른의견 0 추천 0 Sirokor

다른의견 0 추천 6 반박시님말맞음

다른의견 2 추천 2 택시제발파업

다른의견 11 추천 6 개념이

다른의견 0 추천 1 손소독제17

다른의견 0 추천 1 Ktae

다른의견 0 추천 3 독거뽐뻐

다른의견 0 추천 0 크림빵의역습

다른의견 0 추천 0 cujo

다른의견 0 추천 0 잠자는곰팅이

다른의견 1 추천 55 Commuter

다른의견 0 추천 0 불의는참아도불이익은

다른의견 54 추천 35 시그시끄

다른의견 0 추천 24 이꾸이

다른의견 0 추천 4 긍정맨v

다른의견 0 추천 0 병장회의의장

다른의견 0 추천 12 도파민

다른의견 0 추천 1 sadwd

다른의견 0 추천 2 시나브로LK

다른의견 0 추천 0 둥이야놀자

다른의견 0 추천 0 무신불입

다른의견 0 추천 0 은밀한모략가

다른의견 0 추천 0 닉넴뭘로해?

다른의견 0 추천 0 스페셜라이즈드!

다른의견 0 추천 0 dare007

다른의견 1 추천 5 js62999

다른의견 0 추천 0 비틱홀릭

다른의견 1 추천 17 토본좌

다른의견 0 추천 2 테이크도브

다른의견 0 추천 0 소라등짝

다른의견 0 추천 3 후추츄

다른의견 1 추천 20 붕어빵아찌

다른의견 0 추천 4 국현롯우

다른의견 0 추천 0 피빨기

다른의견 0 추천 0 응아냐
1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기