뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
a모바일 쓰시는 분 오늘 오전에 먹통 안 됐나요? 7
분류: 일반
이름: 아낄레스

어제까지 잘 쓰던 번호가 오전부터 10시경까지 유심이 안 들어있다고 안테나 표시 없고 유심끼라고 나오더군요.

혹시 폰이 문젠가 싶어 다른 폰에도 유심을 껴봤는데, 여전히 안되더군요. 잘쓰던 폰 충격받은것도 없이 유심이 고장났나 싶었는데,

a모바일 고객센터에 문의해봤는데, 유심고장이면 유심 교체해야한다는 말만 하고, 그러던 중 그 즈음에 다시 폰이 작동하네요.

암만봐도 기계나 유심의 문제는 아닌듯 한데, 다른분들은 괜찮은가요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 RainbowKR

다른의견 0 추천 0 아낄레스

다른의견 0 추천 0 fzsdmczxncn2

다른의견 0 추천 0 건너뛰기

다른의견 0 추천 0 ifeelgood

다른의견 0 추천 0 younghappy

다른의견 0 추천 0 멈춰!
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기