뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
서브폰 X5 가 배터리가 터질려고 하네요! 8
분류: 일반
이름: 신데마스

오늘 문득 X5 를 보니 뒷면이 터질려고 하네요. 

앞면 액정까지 약간 휘일 정도.. 

배터리 스웰링 현상인가.. 그거 같아서 서비스센터 문의하니 단종 됐다고 

전국에 한개도 없다고.. -_-; 개뻥은.. 뭐.. 기대도 안했지만.. 

알리서 바로 배터리 주문 했네요. 8000원정도 나오네요. 

일단 미리 폰 분해해보니.. 속 안 배터리는 멀쩡한데.. 겉에 쌓여 있는 비닐이 빵빵하네요. 

비닐 안 배터리는 납작하던데.. 괜히 비닐 살짝 구멍 내서 바람 뺄까 하다가 관뒀습니다. 

그래도 교체가 쉬워서 좋긴 하네요. 

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 운김

다른의견 0 추천 0 신데마스

다른의견 0 추천 0 xellos37

다른의견 0 추천 0 신데마스

다른의견 0 추천 0 맨유

다른의견 0 추천 0 민두노총수북청년단장

다른의견 0 추천 0 맨유

다른의견 0 추천 0 훌륭한짭새
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기