뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
갤폴드4요 오늘 일렉마트가서 봤는데 어디가서 사야할지 고민중입니다 9
분류: 일반
이름: 알수없음113

보통 갤럭시는 진리의 디지털프라자 vs 공홈 vs 일렉마트죠....?

저는 삼성카드 없구요 타사 카드로 결제하려고 해요(현금x)

자급제 사려고 하고요

오늘 이마트 일렉트로 가니까

200만원에서 5만원 추가시 버즈2 주고 더 추가하면 버즈2 프로주고 또 뭐하면 시계주고 하더라구요

저는 256g 모델 살거구요

삼성 포인트 19만 준다는거 같았어요

다른데는 조건이 어떤지 모르겠네요;;;;;

그리고 민팃은 어떤 기종으로 하는게 꿀인지 공유해주시면 감사하겠습니다^^;

대충 리스트 보니까 갤10 시리즈는 추가민팃보상 5만 20은 10만 이랬던거 같아요

추천0 다른 의견0

다른의견 1 추천 0 브릿

다른의견 0 추천 0 알수없음113

다른의견 0 추천 0 경빈마마

다른의견 1 추천 0 초6초3맘

다른의견 0 추천 0 네이발켄

다른의견 0 추천 0 브릿

다른의견 0 추천 0 ULTEGRA

다른의견 0 추천 0 요미요리

다른의견 0 추천 0 뿌초보
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기