뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

북마크 아이콘

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
쿠팡 22플러스 빈박스 결과입니다. 23
분류: 일반
이름: 플루시온

쿠팡 반품담당팀? 인가에서 전화가 왔고

제가 업로드했던 영상과 사진을 봤고

쿠팡내 자체조사를 하고있지만 아직 제대로 원인파악을 못했다고 하더라구요.

하지만 바로 반품처리를 해준다고 해서 

오케이하고 반품 받았습니다.

빈박스라서 수거할 것도 없이 바로 반품-결제취소 루트로 가더군요.

그리고 저는 다시 구매했고 이번에는 제대로 배송을 받았습니다.

황당스럽고 난감한 일이었지만 쿠팡 로켓배송으로 온거라서 그나마 일이 빨리 처리되지 않았나싶습니다.

누군지 모르지만 중간에서 빼돌리면 아무일 없을거라고 생각하는걸까요...

아무튼 마무리되었습니다.

처음 95만원에 구매했던 제품이 이 일이 일어나는 동안 85만원을 갔다가 다시 90만원대로 와서 전 90만원에 다시 구매했습니다.

구매하고보니 품절이네요.

다행이네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 페이쓰리

다른의견 0 추천 0 나이트클럽씩스

다른의견 0 추천 10 스니커즈R

다른의견 0 추천 3 ChatHaret

다른의견 0 추천 0 건방진슬라임

다른의견 0 추천 0 으아니짜

다른의견 0 추천 3 able+

다른의견 6 추천 1 팬텀SQ

다른의견 1 추천 3 뷁뭵줽궭뭵뉅웱뤩퀡퉭

다른의견 1 추천 5 춘봉엉아

다른의견 0 추천 3 이번에도일등이네

다른의견 0 추천 0 음화화

다른의견 0 추천 0 아렌티

다른의견 0 추천 0 파란하늘아래푸르른숲

다른의견 0 추천 0 Rayne
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기